КАТАЛОГ

Котлы Viessmann

Viessmann это одна из ведущих компаний на рынке отопительной техники. Качественное современное оборудование, которое она производит, отличается высокой безопасностью и экономичностью. А простота эксплуатации делают эту технику незаменимой. Котлы Viessmann удовлетворяют самым высоким требованиям низкого уровня шума, экологичности и энергоэффективности. Компактные по размеру, они не нарушают интерьер, и легко монтируются.

Отопление отдельно взятого дома обычно стоит дороже, чем центральное. Но компания Viessmann дает нам уникальную возможность экономить не только деньги, но и время так как старые системы отопления требовали недюжинной сноровки и постоянного внимания. Котлы Viessmann максимально автоматизированы, а некоторые модели могут работать в автономном режиме даже в случае отключения электричества. Поджиг в них осуществляется один раз при запуске, все остальное время в котле в экономичном режиме работает горелка.

С ассортиментом котлов Viessmann вы можете ознакомиться в нашем каталоге.
УПРОЩЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ КОТЛОВ:

Твердотопливные котлы
Твердотопливный котел это не зависящий от газовых коммуникаций, автономный источник теплоснабжения. Он может использоваться в качестве альтернативы газовым, электрическим и другим видам отопительных устройств. Твердотопливные котлы с технологией пиролизного сжигания твердого топлива эффективно обогревают помещение в холодное время года.

Водогрейные газовые котлы
Водогрейный газовый котел осуществляют нагрев воды для отопления помещения. Могут монтироваться в многоквартирных домах и коттеджах. В ассортименте компании Viessmann представлены промышленные и бытовые газовые котлы Vitopend и Vitogas большой мощности (от 10,5 до 140 кВт). В компании Viessmann можно купить газовый котел с открытой или закрытой камерой сгорания.

РАССМОТРИМ ПОДРОБНЕЕ НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ:

VITOMAX 100-LW.

Водогрейный котел низкого давления для работы на жидком и газообразном топливе для работы в режиме с постоянной температурой котловой воды. Номинальная тепловая мощность 0,65 - 6,0 МВт. Допустимое рабочее давление 6 и 10 бар.

Монтаж.Для обеспечения простого монтажа и техобслуживания рекомендуется придерживаться указанных размеров. Расстояния указаны для котла. Дверь котла может быть установлена по выбору с возможностью открытия в правую или в левую сторону. Если котел устанавливается так, что требуется открытие двери влево, указанные на чертеже размеры должны изображаться симметрично относительно продольной оси котла. В зависимости от используемого оборудования и принадлежностей следует проверить расстояния согласно действующим правилам.

VITOMAX 200-HS

Паровой котел высокого давления для работы на жидком и газообразном топливе соответствует требованиям директивы по аппаратам, работающим под давлением, 97/23/ЕС и правилам TRD в сочетании с соглашениями отраслевых союзов Трехходовой котел с экономайзером и без экономайзера допустимое рабочее давление (= давлению начала открытия предохранительных клапанов) 6 - 25 бар.

VITOPLEX 100

Стандартный водогрейный котел для работы на жидком и газообразном топливе для работы в режиме с постоянной температурой теплоносителя.

СТАТЬИ ПО ГАЗОСНАБЖЕНИЮ СТАТЬИ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ СТАТЬИ ПО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ